Grandes Recetas
Registrate y suscribete gratuitamente a nuestra web para ver todas nuestras recetas y recibir en tu correo las últimas novedades y noticias de Media&Chef, relacionadas con la ensaladilla rusa y el mundo de la gastronomía.
Iniciar sesión
Si ya se ha registrado anteriormente, inicie sesión aquí para ver todas las recetas y los contenidos reservados para suscriptores.
Registrarse
Si aún no estas registrado en www.ensaladillarusa.com, registrate y suscribete gratuitamente aquí a nuestra newsletter para poder acceder a los contenidos reservados para suscriptores.
Responsable: MEDIA&CHEF
Finalidad: Registrarse en este sitio web (www.ensaladillarusa.com) para tener acceso a los contenidos para suscriptores y recibir en el correo electrónico noticias, información, y publicidad relacionadas con la ensaladilla rusa y el mundo de la gastronomía.
Legitimación: Consentimiento del interesado
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional: Aviso Legal y Política de Privacidad
La Huerta de Casabermeja, Croquetas de Arroz con Leche de Cabra Malagueña
Ingredientes Arroz con leche Leche de cabra malagueña Mantequilla Torcal (de Antequera) Maizena Harina Huevo Pan rallado Canela Corteza de limón Azúcar Elaboración Para elaborar este plato tenemos que hacer previamente un arroz con leche tradicional al que,...
Ménade, Croquetas de Los Montes de Málaga
Ingredientes 200g de lomo en manteca 200g de manteca colorá 100g de chorizo fresco 5 huevos fritos (con puntillitas) c.s. de huevos para rebozar c.s. de panko (pan rallado japonés para empanar) 50g de mantequilla 300g de harina 150g de ajo frito 1 litro de...
Base 9, Croquetas de Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches y Leche Fresca
Ingredientes 225 g de mantequilla 225 g de harina 3 L de leche fresca 600 g de cebolla picada 450 g de jamón ibérico picado 80 g de grasa de jamón c.s. de huevos c.s de pan rallado c.s. de sal Elaboración Picar finamente la cebolla. Fundir la mantequilla y...
La Barra del Gourmet, Croquetas de Jamón Ibérico
Ingredientes Elaboración Cocineros:José Maldonado y Francisco Báez Restaurante: La Barra del Gourmet Localidad:29007 Málaga Dirección:Av. de Andalucía, 4-6 Tel.:+34 952 076 500 Web: https://lc.cx/u9-qqh
La Caverna, Croquetas de Ropa Vieja
Ingredientes Elaboración Cocinero: Pachu Barrera Restaurante: La Caverna Málaga Localidad:29002 Málaga Dirección:Tomás de Echevarría, 21 Tel.: +34 951 43 48 10 Correo: contacto@lacavernamalaga.com Web:https://lacavernamalaga.com/




